Perfil (CV) del personal docente investigador

Lorán Ayala, Susana
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Veterinaria

Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)

Tramos de investigación
  • CNEAI agreement periods of research evaluation. 25/06/24
  • CNEAI agreement periods of research evaluation. 06/06/18. (2)
Categoría profesional: Profesor contratado doctor

Cargos
  • Coordinadora del Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
  • Coordinadora del Programa de Doctorado en Sistemas Eficientes de Producción y Calidad Agroalimentaria
Teléfono fijo: 876266519
Teléfono móvil: 651860356
ORCID: 0000-0002-1961-8551

Descargar currículum en formato PDF Ir a la página ORCID

 
       

Proyectos

  • FCT-22-17731: Campeones de la alimentación II. 01/07/23 - 30/06/24

  • A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA). 01/01/23 - 31/12/25

  • eFOOD: E-learning tools for food technology and development education. 01/12/22 - 30/11/25

  • XI CONGRESO CYTA-CESIA Y III CONGRESO CYTA JUNIOR. 08/03/22 - 07/03/23

  • FCT-20-15673: Campeones de la Alimentación. 01/07/21 - 30/06/22

  • ZERO WASTE: Awareness for reduction of food waste. 01/12/20 - 30/11/22

  • PID2019-106877RA-I00: Análisis y evaluación del riesgo por aflatoxinas en cacao y productos derivados. 01/06/20 - 29/02/24

  • A06_20R: Análisis Y Evaluación De La Seguridad Alimentaria. 01/01/20 - 31/12/22

  • ESTRATEGIAS DE PREVENCIÓN Y CONTROL A LO LARGO DE LA CADENA ALIMENTARIA PARA REDUCIR EL RIESGO POR AFLATOXINAS EN LECHE DE OVINO Y PRODUCTOS DERIVADOS. 01/07/18 - 31/12/21

  • GRUPO DE REFERENCIA ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/17 - 31/12/19

  • GRUPO CONSOLIDADO ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/16 - 31/12/16

  • JIUZ-2015-CIE-03: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO POR ALATOXINAS Y DEOXINIVALENOL EN ALIMENTOS INFANTILES. 01/01/16 - 31/12/16

  • GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA . 01/01/15 - 31/12/15

  • JIUZ-2014-CIE-05. ESTUDIO IN VITRO DEL EFECTO INHIBITORIO DE ACEITES ESENCIALES DE PLANTA AROMÁTICA EN EL CRECIMIENTO Y LA PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR ASPERGILLUS FLAVUS Y ASPERGILLUS PARASITICUS. 01/01/15 - 30/06/16

  • GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/14 - 31/12/14

  • MYCOPREV: DESARROLLO DE BUENAS PRACTICAS QUE PREVENGAN LA CONTAMINACION DE CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS POR NUEVAS MICOTOXINAS EMERGENTES. 01/01/14 - 30/09/15

  • GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/13 - 31/12/13

  • AGL2011-26808.PREVENCION Y REDUCCION DE TOXINAS DE FUSARIUM EN CEREALES MEDIANTE EL USO DE ACIDOS FENOLICOS NATURALES. 01/01/12 - 31/12/14

  • GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/11 - 31/12/12

  • UZ2010-CIE-09. ESTUDIO DE LA BIODIVERSIDAD GENETICA EN EL PROCESO DE ELABORACION QUESO DE LECHE CRUDA DE OVEJA, COMO BASE PARA LA EVALUACION. 01/01/11 - 31/12/11

  • AGL2008-03555 ANALISIS DE MICOTOXINAS DE FUSARIUM EN GERMEN DE CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS: ACEITE Y MARGARINA. 01/01/09 - 31/12/11

  • GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACION DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/08 - 31/12/10

  • GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACION DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/05 - 31/12/07

  • GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACION DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/03 - 31/12/04

  • AGL2001-2533. EVALUACION DE LA SEGURIDAD DE LA DIETA INFANTIL ESPAÑOLA MEDIANTE LA DETERMINACION DEL RIESGO DERIVADO DE LA CONTAMINACION POR POLICLORODIBENZODIOXINAS (PCDDs), DIBENZOFURANOS (PCDFs) Y BIFENILOS POLICLORADOS. 28/12/01 - 27/12/04



© Universidad de Zaragoza | Versión 2.27.1
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)