Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Bueno Fernández, Mónica
Departamento:
Departamento de Química Analítica
Área:
Química Analítica
Centro:
Facultad de Ciencias
Instituto:
INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
Química analítica II
. Graduado en Química. Durante el curso 2022-23
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2022-23
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2022-23
Técnicas instrumentales en biotecnología
. Graduado en Biotecnología. Del curso 2021-22 al curso 2022-23
Análisis medioambiental y de tóxicos
. Graduado en Química. Del curso 2020-21 al curso 2021-22
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles de traza
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2020-21
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2020-21
Categoría profesional:
Investigador Juan de La Cierva
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.18.8
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)