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Perfil (CV) del personal docente investigador
Esteban Pellejero, Miriam
Grupo:
ALIPAT (EL EFECTO DEL PROCESADO TECNOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS EN LAS PATOLOGÍAS DIGESTIVAS Y ALÉRGICAS)
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2020-21
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2020-21
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2020-21
Tecnología de la leche y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2019-20
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