Perfil (CV) del personal docente investigador

Gayán Ordás, Elisa
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Tecnología de Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria

Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: NUEVAS TECNOLOGÍAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS

Códigos UNESCO
  • Biología molecular de microorganismos
  • Microbiología de los alimentos
Categoría profesional: Prof. Ayudante Doctor
Correo electrónico: elisago@unizar.es
ORCID: 0000-0002-5895-2157

Líneas de investigación
  • Tecnología alimentaria
  • Microbiología

Titulaciones universitarias
  • Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. 2009
  • Licenciatura en Veterinaria. Universidad de Zaragoza. 2008

Doctorados
  • Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. 2013

Descargar currículum en formato PDF Ir a la página ORCID

 
             
Índice H: 15 (Scopus, Publon), 16 (Google Scholar)
Publicaciones totales indexadas (JCR): 32 (Q1: 27, Q2: 3, Q3: 2). Capítulos de libro: 4
Citas totales: 676 en 444 documentos (Scopus), 589 (Publon), 845 (Google Scholar)
Participaciones en congresos: 19 internacionales (5 comunicaciones orales y 1 ponencia invitada) y 14 nacionales (3 comunicaciones orales)
Proyectos de investigación (como investigador principal): 3
Trabajos de Fin de Máster dirigidos: 4. Tesis doctorales dirigidas: 2 (en progreso)



© Universidad de Zaragoza | Versión 2.11.42
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)