Perfil (CV) del personal docente investigador

Gimeno Martínez, David
Correo electrónico:
ORCID: 0000-0002-9395-5783

Titulaciones universitarias
  • Máster Iniciación a la investigación en ciencia y tecnología de los alimentos. Facultad de Veterinaria. 2015

Descargar currículum en formato PDF Ir a la página ORCID

 
           

Artículos

  • Gimeno, D.; Gonzalez-Buesa, J.; Oria, R.; Venturini, M. E.; Arias, E. Effect of modified atmosphere packaging (MAP) and UC-C irradiation on postharvest quality of red raspberries. AGRICULTURE (SWITZERLAND). 2022

  • Redondo, D.; Gimeno, D.; Calvo, H.; Venturini, M.E.; Oria, R.; Arias, E. Antioxidant Activity and Phenol Content in Different Tissues of Stone Fruits at Thinning and at Commercial Maturity Stages. WASTE AND BIOMASS VALORIZATION. 2020

  • Gracia Alquézar, Ana Pilar; Gimeno Martínaz, David; Lasierra Villacampa, Beatriz; Oria Almudí, Rosa; Venturini Crespo, Mª Eugenia. Controlled atmosphere pallets to extend the shelf-life of Calanda peaches. ACTA HORTICULTURAE. 2019

  • Gimeno Martínez, David; Gracia Alquezar, Ana Pilar; Campo Sahagún, Eva María; Venturini Crespo, María Eugenia; Oria Almudí, Rosa. Influence of the MAP technology on the aroma composition of cherries during shelf life period. ACTA HORTICULTURAE. 2018

  • Venturini, M.E.; Gimeno, D.; Franco, K.; Redondo, D.; Oria, R. Rambutan peel as a source of food antioxidant extracts. ACTA HORTICULTURAE. 2018

Capítulos

  • Capítulo 3: Patología postcosecha de frutas y hortalizas. ¿Existe una aplicación tecnológica para los extractos de piel de Rambután?. Gimeno Martínez, David; Oria Almudí, Rosa; Venturini Crespo, María Eugenia. FRUTAS Y HORTALIZAS: INNOVACIONES PRE Y POST COSECHA. 2018

  • Capítulo 4: Aspectos nutricionales, funcionales y sensoriales de frutas y hortalizas. Compuestos fenólicos y actividad antioxidante de frutos rojos cultivados en el pirineo aragonés. Gimeno Martínez, David; Venturini Crespo, María Eugenia; Oria Almudí, Rosa; Arias Alvarez, Esther. FRUTAS Y HORTALIZAS: INNOVACIONES PRE Y POST COSECHA. 2018



© Universidad de Zaragoza | Versión 2.15.5
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)