Perfil (CV) del personal docente investigador

Resconi Briggiler, Virginia Celia
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Producción Animal
Centro: Facultad de Veterinaria

Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A04_23R CAL&TEC “Calidad y tecnología de la carne y el pescado”

Tramos de investigación
  • CNEAI agreement periods of research evaluation. 27/06/23
  • ACPUA research productivity evaluation periods. 10/12/20
  • ACPUA. 10/12/20. (2)
Categoría profesional: Profesor contratado doctor

Cargos
  • Coordinadora del Máster Universitario en Salud Global: integración de la salud ambiental, humana y animal
  • Vicedecana de Infraestructuras, Asuntos Sociales y Extensión de la Facultad de Veterinaria

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Artículos

Comunicaciones

Libros

  • Carlos Sañudo ... [et al.]. Identificación y calidad de las canales bovinas en España: efecto de la raza, la edad-peso y el sexo. 2018

Capítulos

  • Chapter 24: Meat. Resconi Briggiler, Virginia Celia; Bueno, Mónica; Devincenzi, Thais. FOOD AROMA EVOLUTION: DURING FOOD PROCESSING, COOKING, AND AGING. 2019

  • External control for SPME in solid food samples: analysis of volatile compounds in raw beef. Bueno, Monica; Resconi, Virginia C.; Campo, M.Mar; Ferreira, Vicente; Escudero, Ana. ADVANCES IN CHROMATOGRAPHY AND RELATED TECHNIQUES 2016. BOOK OF ABSTRACTS.



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