Perfil (CV) del personal docente investigador

Menal Puey, Susana
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte

Instituto: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)

Tramos de investigación
  • Sexenio convenio CNEAI. 02/10/20
Categoría profesional: Profesor contratado doctor
Correo electrónico: smenal@unizar.es
ORCID: 0000-0002-1886-9586

Doctorados
  • Doctorado en Ciencia de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. 2010
 
         

Artículos

Comunicaciones

Libros

  • Manual práctico para la confección de dietas y menús. 2019

  • José Miguel Martínez Sanz, Iva Marques Lopes, Isabel Sospedra López, Susana Menal Puey, Aurora Norte Navarro (eds.). Manual práctico para la elaboración de dietas y menús. 2019

  • Red Interuniversitaria para la revisión de metodologías de enseñanza de práctica dietética. Menal Puey, Susana. 2017

  • Determinación de nitratos en acelgas consumidas en Huesca. Aplicación de una metodología de control y evaluación del riesgo sanitario. Menal Puey, Susana. 2012

  • Métodos rápidos para determinar antibióticos y sulfamidas en miel. Menal Puey, Susana. 2011

Capítulos

  • La promoción de una alimentación saludable en jóven. Menal Puey, Susana. LA PROMOCIÓN DE COMPORTAMIENTOS SALUDABLES DESDE LOS CENTROS EDUCATIVOS. EJEMPLOS DE PROYECTOS DE INTERVENCIÓN EFICACES. 2022

  • Castro López, M., Plaza Carrión, M. Á., Fuentes Broto, L., Arruebo Loshuertos, M. P., Marques Lopes, I., Sanclemente Hernández, T. M., Meade Huerta, P., Puisac Uri. eGestión : experiencia en el Grado en Nutrición Humana y Dietética : distribución de alumnos en grupos de prácticas mediante eGestión. LA DIFUSIÓN DE LA INNOVACIÓN DOCENTE: RETOS Y REFLEXIONES. 2018

  • Red Interuniversitaria para la revisión de metodologías de enseñanza de práctica dietética. Martínez Sanz José Miguel; Norte Navarro Aurora; Fernández Núñez Ana; Marques Lopes Iva; Menal-Puey Susana; Sospedra López María Isabel. MEMORIAS DEL PROGRAMA DE REDES-I3CE DE CALIDAD, INNOVACIÓN E INVESTIGACIÓN EN DOCENCIA UNIVERSITARIA. CONVOCATORIA 2016-17 2017

  • Experiencia de organización de prácticas a través de Moodle en el Grado en Nutrición HUmana y Dietética. Castro Lopez, Marta; Sanclemente Hernández, Teresa; Menal Puey, Susana; Marques Lópes, Iva; Yagüe Ruiz, Cristina; Molino Gahete, Francisco; Fuentes Broto, Lorena; Arruebo Loshuertos, Mª Pilar; Plaza Carrión, Miguel Ángel; Grasa López, Laura; Rodríguez Yoldi, Mª Jesús; Meade Huerta, Patricia; Puisac Uriol, Beatriz. BUENAS PRÁCTICAS EN LA DOCENCIA UNIVERSITARIA CON APOYO DE TIC. EXPERIENCIAS EN 2016. 2017

  • I. Marques, S. Menal. Planificación dietética para una alimentación saludable en los centros universitarios. GUÍA NUTRICIONAL PARA UNIVERSIDADES SALUDABLES. 2012

  • S. Menal, C. Pérez. Guías alimentarias, recomendaciones dietéticas. GUÍA NUTRICIONAL PARA UNIVERSIDADES SALUDABLES. 2012



© Universidad de Zaragoza | Versión 2.24.0
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)