Proyectos
- FCT-22-17731: Campeones de la alimentación II. 01/07/23 - 30/06/24
- A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA). 01/01/23 - 31/12/25
- eFOOD: E-learning tools for food technology and development education. 01/12/22 - 30/11/25
- XI CONGRESO CYTA-CESIA Y III CONGRESO CYTA JUNIOR. 08/03/22 - 07/03/23
- FCT-20-15673: Campeones de la Alimentación. 01/07/21 - 30/06/22
- ZERO WASTE: Awareness for reduction of food waste. 01/12/20 - 30/11/22
- PID2019-106877RA-I00: Análisis y evaluación del riesgo por aflatoxinas en cacao y productos derivados. 01/06/20 - 29/02/24
- A06_20R: Análisis Y Evaluación De La Seguridad Alimentaria. 01/01/20 - 31/12/22
- ESTRATEGIAS DE PREVENCIÓN Y CONTROL A LO LARGO DE LA CADENA ALIMENTARIA PARA REDUCIR EL RIESGO POR AFLATOXINAS EN LECHE DE OVINO Y PRODUCTOS DERIVADOS. 01/07/18 - 31/12/21
- GRUPO DE REFERENCIA ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/17 - 31/12/19
- GRUPO CONSOLIDADO ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/16 - 31/12/16
- JIUZ-2015-CIE-03: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO POR ALATOXINAS Y DEOXINIVALENOL EN ALIMENTOS INFANTILES. 01/01/16 - 31/12/16
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA . 01/01/15 - 31/12/15
- JIUZ-2014-CIE-05. ESTUDIO IN VITRO DEL EFECTO INHIBITORIO DE ACEITES ESENCIALES DE PLANTA AROMÁTICA EN EL CRECIMIENTO Y LA PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR ASPERGILLUS FLAVUS Y ASPERGILLUS PARASITICUS. 01/01/15 - 30/06/16
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/14 - 31/12/14
- MYCOPREV: DESARROLLO DE BUENAS PRACTICAS QUE PREVENGAN LA CONTAMINACION DE CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS POR NUEVAS MICOTOXINAS EMERGENTES. 01/01/14 - 30/09/15
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/13 - 31/12/13
- AGL2011-26808.PREVENCION Y REDUCCION DE TOXINAS DE FUSARIUM EN CEREALES MEDIANTE EL USO DE ACIDOS FENOLICOS NATURALES. 01/01/12 - 31/12/14
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/11 - 31/12/12
- UZ2010-CIE-09. ESTUDIO DE LA BIODIVERSIDAD GENETICA EN EL PROCESO DE ELABORACION DE QUESO DE LECHE CRUDA DE OVEJA, COMO BASE PARA LA EVALUACION DEL RIESGO DE RESISTENCIAS ANTIMICROBIANAS EN ALIMENTOS FERMENTADOS. 01/01/11 - 31/12/11
- AGL2008-03555 ANALISIS DE MICOTOXINAS DE FUSARIUM EN GERMEN DE CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS: ACEITE Y MARGARINA. 01/01/09 - 31/12/11
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACION DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/08 - 31/12/10
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACION DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/05 - 31/12/07
- GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACION DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/03 - 31/12/04
- AGL2001-2533. EVALUACION DE LA SEGURIDAD DE LA DIETA INFANTIL ESPAÑOLA MEDIANTE LA DETERMINACION DEL RIESGO DERIVADO DE LA CONTAMINACION POR POLICLORODIBENZODIOXINAS (PCDDs), DIBENZOFURANOS (PCDFs) Y BIFENILOS POLICLORADOS. 28/12/01 - 27/12/04
Dirección de proyectos fin de grado
- Desarrollo de protocolos de limpieza y desinfección para la línea de lácteos de la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza. Notable. 01/12/20
- Exposición a histamina por consumo de pescado. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 28/09/20
- Evaluación de la contaminación por micotoxinas en muestras de maíz. Universidad de Zaragoza. Notable. 08/07/20
- Desarrollo de protocolos de limpieza y desinfección en la planta piloto de ciencia y tecnología de los alimentos. Universidad de Zaragoza. Notable. 12/12/19
- Evaluación de actividad biológica de extractos naturales de plantas. Universidad de Zaragoza. Notable. 10/12/19
- Aplicación del análisis del riesgo al control de histamina en restauración colectiva. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 07/10/19
- Análisis de deoxinivalenol en muestras de maíz por técnicas de cribado e instrumentales. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 03/10/19
- Evaluación de la contaminación por fumonisinas en muestra de maíz. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 28/02/19
- Evaluación de la actividad antifúngica de aceites esenciales obtenidos de plantas aromáticas. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 11/07/18
- Contribución a la evaluación del riesgo de los productos de la pesca. Universidad de Zaragoza. Aprobado. 11/07/18
- Aplicación del análisis del riesgo al control de aminas biógenas en alimentos fermentados. Universidad de Zaragoza. Notable. 10/07/18
- Evaluación de la contaminación por deoxinivalenol en muestras de maiz. Universidad de Zaragoza. Notable. 10/07/18
- Evaluación de la contaminación por aflatoxinas en muestras de cereales. Universidad de Zaragoza. Notable. 11/12/17
- Evaluación de la contaminación por deoxinivalenol en alimentos infantiles. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 05/07/17
- Cuantificación "in vitro" de la actividad antibacteriana del aceite esencial obtenido de Lavandula Luisieri. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 03/07/17
- Evaluación de la contaminación de micotoxinas en alimentación humana y animal. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 13/10/16
- Actualización de las estrategias de prevención y control de alérgenos en la industria alimentaria. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 04/10/16
- Estudio de la actividad antibacteriana "in vitro" de aceites esenciales obtenidos de plantas aromáticas cultivadas en Aragón. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 17/12/15
- Evaluación "in vitro" del efecto de los aceites essenciales sobre el crecimiento de Aspergillus parasiticus y Aspergillus flavus. Universidad de Zaragoza. Sobresaliente. 15/12/15
UNIZAR teaching of the last six courses
|