Perfil (CV) del personal docente investigador

Guillén Morer, Silvia
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Tecnología de Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria

Grupo: A03_23R: Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos
Categoría profesional: Investigador

Titulaciones universitarias
  • Máster en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. 2017
  • Máster en Nutrición Humana y Dietética Aplicada Facultad de Medicina. 2015
  • Graduado o Graduada en Biotecnología. Facultad de Ciencias. 2014

Doctorados
  • Doctorado en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. 2022


 
             

Artículos



© Universidad de Zaragoza | Versión 2.28.0
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)