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Perfil (CV) del personal docente investigador
Marco Montori, Pedro
Departamento:
Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área:
Nutrición y Bromatología
Centro:
Facultad de Veterinaria
Research Institute:
INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
UNIZAR teaching of the last six courses
Análisis microbiológico de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2022-23 course to the 2024-25 course
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2022-23 course to the 2024-25 course
Avances en nutrición, alimentación y salud
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2024-25 course
Microbiología de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2024-25 course
Prácticas externas
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2023-24
Trabajo fin de grado
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2023-24
Trabajo fin de grado (industrias agrarias y alimentarias)
. Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural. During academic year 2023-24
Producción y sanidad apícolas
. Graduado en Veterinaria. From the 2020-21 course to the 2021-22 course
Avances en nutrición, alimentación y salud
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2020-21
Cocinado industrial y restauración colectiva
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2020-21
Análisis microbiológico de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2020-21 course
Higiene, inspección y control alimentario
. Graduado en Veterinaria. From the 2019-20 course to the 2020-21 course
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2020-21 course
Intensificación en el sector cárnico y del pescado
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2019-20
Categoría profesional:
Prof. Asociado
ORCID:
0000-0003-3384-7534
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