Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Marco Montori, Pedro
Departamento:
Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área:
Nutrición y Bromatología
Centro:
Facultad de Veterinaria
Instituto:
INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
Análisis microbiológico de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2022-23 al curso 2024-25
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2022-23 al curso 2024-25
Avances en nutrición, alimentación y salud
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2024-25
Microbiología de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2024-25
Producción y sanidad apícolas
. Graduado en Veterinaria. Del curso 2020-21 al curso 2021-22
Avances en nutrición, alimentación y salud
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2020-21
Cocinado industrial y restauración colectiva
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2020-21
Análisis microbiológico de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2020-21
Higiene, inspección y control alimentario
. Graduado en Veterinaria. Del curso 2019-20 al curso 2020-21
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2019-20 al curso 2020-21
Intensificación en el sector cárnico y del pescado
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2019-20
Categoría profesional:
Prof. Asociado
ORCID:
0000-0003-3384-7534
Ir a la página ORCID
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.27.3
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)