Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Bueno Fernández, Mónica
Departamento:
Departamento de Química Analítica
Área:
Química Analítica
Centro:
Facultad de Ciencias
Research Institute:
INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo:
T29_23R: LAAE (Laboratorio de análisis del aroma y enología)
UNIZAR teaching of the last six courses
Química analítica II
. Graduado en Química. During academic year 2024-25
Trabajo fin de máster
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2023-24 course to the 2024-25 course
Química analítica II
. Graduado en Química. During academic year 2022-23
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2022-23 course
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2022-23 course
Técnicas instrumentales en biotecnología
. Graduado en Biotecnología. From the 2021-22 course to the 2022-23 course
Análisis medioambiental y de tóxicos
. Graduado en Química. From the 2020-21 course to the 2021-22 course
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles de traza
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2020-21
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2020-21
Categoría profesional:
Investigador
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.26.4
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)