Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Grupo: A04_23R CAL&TEC “Calidad y tecnología de la carne y el pescado”
UNIZAR teaching of the last six courses
- Bromatología. Graduado en Nutrición Humana y Dietética. During academic year 2024-25
- Bromatología. Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte. During academic year 2024-25
- Dietética. Graduado en Nutrición Humana y Dietética. During academic year 2024-25
- Dietética. Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte. During academic year 2024-25
- Gestión de servicios de alimentación. Graduado en Nutrición Humana y Dietética. During academic year 2024-25
- Gestión de servicios de alimentación. Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte. During academic year 2024-25
- Higiene alimentaria. Graduado en Nutrición Humana y Dietética. During academic year 2024-25
- Higiene alimentaria. Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte. During academic year 2024-25