Perfil (CV) del personal docente investigador

Barahona Marco, Marta
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte

Grupo: A04_23R CAL&TEC “Calidad y tecnología de la carne y el pescado”

UNIZAR teaching of the last six courses
  • Bromatología. Graduado en Nutrición Humana y Dietética. During academic year 2024-25
  • Bromatología. Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte. During academic year 2024-25
  • Dietética. Graduado en Nutrición Humana y Dietética. During academic year 2024-25
  • Dietética. Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte. During academic year 2024-25
  • Gestión de servicios de alimentación. Graduado en Nutrición Humana y Dietética. During academic year 2024-25
  • Gestión de servicios de alimentación. Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte. During academic year 2024-25
  • Higiene alimentaria. Graduado en Nutrición Humana y Dietética. During academic year 2024-25
  • Higiene alimentaria. Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte. During academic year 2024-25
Categoría profesional: Profesor Sustituto LOSU
Correo electrónico:




© Universidad de Zaragoza | Versión 2.26.4
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)