Conchello Moreno, María del Pilar
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Veterinaria
Instituto: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
- Prácticas externas. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2023-24
- Prácticas externas. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2023-24
- Trabajo fin de grado. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2023-24
- Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2023-24
- Nuevas herramientas en seguridad alimentaria. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2023-24
- Peligros emergentes en la cadena alimentaria. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2021-22 al curso 2023-24
- Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios. Máster Universitario en Salud Global: Integración de la Salud Ambiental, Humana y Animal. Del curso 2020-21 al curso 2023-24
- Nuevas herramientas en seguridad alimentaria. Máster Universitario en Salud Global: Integración de la Salud Ambiental, Humana y Animal. Del curso 2020-21 al curso 2023-24
- Gestión de la seguridad alimentaria. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2023-24
- Higiene, inspección y control alimentario. Graduado en Veterinaria. Del curso 2018-19 al curso 2023-24
- Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2020-21
- Nuevas herramientas en seguridad alimentaria. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2020-21
- Peligros emergentes en la cadena alimentaria. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2020-21
- Gestión de la seguridad alimentaria. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2018-19
- Sistemas de análisis y evaluación de los riesgos alimentarios. Máster Universitario en Salud Pública. Durante el curso 2018-19
Categoría profesional: Cated. Universidad