Rota García, María del Carmen
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Veterinaria
Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)
Códigos UNESCO
- Higiene de los alimentos
- Microbiología de los alimentos
UNIZAR teaching of the last six courses
- Microbiología de los alimentos. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2022-23 course to the 2024-25 course
- Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2024-25 course
- Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2024-25 course
- Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2024-25 course
- Peligros emergentes en la cadena alimentaria. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2021-22 course to the 2024-25 course
- Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios. Máster Universitario en Salud Global: Integración de la Salud Ambiental, Humana y Animal. From the 2020-21 course to the 2024-25 course
- Análisis microbiológico de los alimentos. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2024-25 course
- Bromatología. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2024-25 course
- Nutrición y dietética. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2020-21
- Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2020-21 course
- Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2020-21 course
- Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2020-21 course
- Peligros emergentes en la cadena alimentaria. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2020-21 course
Tramos de investigación
- CNEAI research evaluation. 01/01/23
- CNEAI research evaluation. 01/01/17
- CNEAI research evaluation. 01/01/11
- CNEAI research evaluation. 01/01/05
Categoría profesional: Prof. Titular Univ.
Correo electrónico: crota@unizar.es
ORCID: 0000-0001-6375-9784
Líneas de investigación
- Tecnología de alimentos
- Biología molecular, celular y genética