Perfil (CV) del personal docente investigador

Rota García, María del Carmen
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Veterinaria

Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)

Códigos UNESCO
  • Higiene de los alimentos
  • Microbiología de los alimentos

UNIZAR teaching of the last six courses
Tramos de investigación
  • CNEAI research evaluation. 01/01/23
  • CNEAI research evaluation. 01/01/17
  • CNEAI research evaluation. 01/01/11
  • CNEAI research evaluation. 01/01/05
Categoría profesional: Prof. Titular Univ.
Correo electrónico: crota@unizar.es
ORCID: 0000-0001-6375-9784

Líneas de investigación
  • Tecnología de alimentos
  • Biología molecular, celular y genética
 
   



© Universidad de Zaragoza | Versión 2.27.3
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)