Artículos
- Gayán, Elisa; Wang, Zhiying; Salvador, Maika; Gänzle, Michael G.; Aertsen, Abram. Dynamics of high hydrostatic pressure resistance development in RpoS-deficient Escherichia coli. FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. 2023. DOI: 10.1016/j.foodres.2022.112280
- Freire, Víctor; del Río, Javier; Gómara, Paula; Salvador, Maika; Condón, Santiago; Gayán, Elisa. Comparative study on the impact of equally stressful environmental sporulation conditions on thermal inactivation kinetics of B. subtilis spores. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. 2023. DOI: 10.1016/j.ijfoodmicro.2023.110349
- Ruiz, V.; Alonso, R.; Salvador, M.; Condón, S.; Condón-Abanto, S. Impact of shoulders on the calculus of heat sterilization treatments with different bacterial spores. FOOD MICROBIOLOGY. 2021. DOI: 10.1016/j.fm.2020.103663
Proyectos
- A03_23R: Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos. 01/01/23 - 31/12/25
- A03_20R: Nuevas Tecnologías De Procesado De Alimentos. 01/01/20 - 31/12/22
Dirección de proyectos fin de grado
- Mejora de los test rápidos de detección de antibióticos en alimentos basados en el uso de esporos de Geobacillus spp. como indicadores biológicos. Universidad de Zaragoza. Notable. 05/10/22
Participaciones en congresos
- 10th European Spores Conference. Participativo - Póster. Germination and growth dynamics of G. stearothermophilus in rapid methods for detecting antibiotic residues in foods. Cambridge. 03/04/23
- XXII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos de la SEM. Participativo - Póster. Cinética de activación y germinación de esporos de B. weihenstephanensis frente a tratamientos físicos y químicos. Jaén. 11/09/22
- 27th FoodMicro 2022. Participativo - Póster. Response of Parageobacillus and Geobacillus spores to germinating agents. Atenas. 28/08/22
- XXVIII Congreso Nacional de Microbiología (SEM21). Participativo - Póster. Influencia de las condiciones de esporulación en la superlatencia de Geobacillus stearothermophilus. Online. 28/06/21
Estancias
- University of Nottingham. Nottingham. Reino Unido. 01/04/23 - 30/09/23
UNIZAR teaching of the last six courses
|