Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
González Buesa, Jaime
Instituto:
INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo:
T07_23R: Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE)
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
Análisis físico y sensorial de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2019-20
Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2019-20
Biotecnología alimentaria
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2019-20
Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2019-20
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2019-20
Tecnología alimentaria
. Graduado en Veterinaria. Durante el curso 2019-20
Tecnología de productos vegetales
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2019-20
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.27.2
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)