Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Conesa Montanel, Celia
Departamento:
Department of Animal Production and Food Science
Research Institute:
INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
UNIZAR teaching of the last six courses
Análisis físico y sensorial de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2020-21 course to the 2021-22 course
Tecnología de la leche y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2019-20 course to the 2021-22 course
Análisis químico de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2018-19 course to the 2021-22 course
Química y bioquímica de los alimentos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. During academic year 2019-20
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2018-19 course to the 2019-20 course
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2018-19 course to the 2019-20 course
Tecnología de la carne y del pescado
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. From the 2018-19 course to the 2019-20 course
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. From the 2018-19 course to the 2019-20 course
Categoría profesional:
Associate Lecturer
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.24.5
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)