Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Esteban Pellejero, Miriam
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2020-21
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2020-21
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2020-21
Tecnología de la leche y de ovoproductos
. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Del curso 2018-19 al curso 2019-20
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.23.10
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)