Perfil (CV) del personal docente investigador

Herrera Sánchez, Marta
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Nutrición y Bromatología
Centro: Facultad de Veterinaria

Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)

Códigos UNESCO
  • Análisis cromatográfico
  • Mohos
  • Salud pública

Tramos de investigación
  • CNEAI agreement periods of research evaluation. 29/07/20. (2)
Categoría profesional: Profesor contratado doctor

Cargos
  • Delegada del Decano/a para Prácticas Tuteladas de C.T.A. en la Facultad de Veterinaria
Correo electrónico: herremar@unizar.es
ORCID: 0000-0002-2469-0363
 
       

Proyectos

  • ACTIVIDADES DE CALIDAD TECNOLÓGICA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DENTRO DEL PROYECTO -BABY GRAINS - DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS INFANTILES INNOVADORES, SALUDABLES Y SOSTENIBLES SIN GLUTEN A PARTIR DE CEREALES CON GLUTEN-. 01/11/23 - 30/09/26

  • ACTIVIDADES DE CALIDAD TECNOLÓGICA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DENTRO DEL PROYECTO -BABY GRAINS DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS INFANTILES INNOVADORES, SALUDABLES Y SOSTENIBLES SIN GLUTEN A PARTIR DE CEREALES CON GLUTEN-. 01/11/23 - 30/09/26

  • ACTIVIDADES DE CALIDAD TECNOLÓGICA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DENTRO DEL PROYECTO -BABY GRAINS DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS INFANTILES INNOVADORES, SALUDABLES Y SOSTENIBLES SIN GLUTEN A PARTIR DE CEREALES CON GLUTEN-. 01/11/23 - 30/09/26

  • MODELO PREDICTIVO DE FUSARIOSIS Y MICOTOXINAS EN CEREALES ALOJADO EN LA NUBE (CPP2022-009559). 01/11/23 - 31/10/26

  • ACTIVIDADES DE CALIDAD TECNOLÓGICA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DENTRO DEL PROYECTO -BABY GRAINS DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS INFANTILES INNOVADORES, SALUDABLES Y SOSTENIBLES SIN GLUTEN A PARTIR DE CEREALES CON GLUTEN-. 01/08/23 - 30/09/26

  • FCT-22-17731: Campeones de la alimentación II. 01/07/23 - 30/06/24

  • A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA). 01/01/23 - 31/12/25

  • FCT-20-15673: Campeones de la Alimentación. 01/07/21 - 30/06/22

  • PID2019-106877RA-I00: Análisis y evaluación del riesgo por aflatoxinas en cacao y productos derivados. 01/06/20 - 29/02/24

  • A06_20R: Análisis Y Evaluación De La Seguridad Alimentaria. 01/01/20 - 31/12/22

  • GRUPO DE REFERENCIA ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/17 - 31/12/19

  • GRUPO CONSOLIDADO ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/16 - 31/12/16

  • JIUZ-2015-CIE-03: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO POR ALATOXINAS Y DEOXINIVALENOL EN ALIMENTOS INFANTILES. 01/01/16 - 31/12/16

  • AGL2014-57069-R: AFLATOXINAS Y CAMBIO CLIMÁTICO: ESTRATEGIAS INTEGRADAS PARA LA PREVENCIÓN Y REDUCCIÓN DEL RIESGO EN LA CADENA ALIMENTARIA. 01/01/15 - 31/12/18

  • GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA . 01/01/15 - 31/12/15

  • JIUZ-2014-CIE-05. ESTUDIO IN VITRO DEL EFECTO INHIBITORIO DE ACEITES ESENCIALES DE PLANTA AROMÁTICA EN EL CRECIMIENTO Y LA PRODUCCIÓN DE AFLATOXINAS POR ASPERGILLUS FLAVUS Y ASPERGILLUS PARASITICUS. 01/01/15 - 30/06/16

  • GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/14 - 31/12/14

  • MYCOPREV: DESARROLLO DE BUENAS PRACTICAS QUE PREVENGAN LA CONTAMINACION DE CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS POR NUEVAS MICOTOXINAS EMERGENTES. 01/01/14 - 30/09/15

  • GRUPO CONSOLIDADO A01 ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/13 - 31/12/13

  • AGL2011-26808.PREVENCION Y REDUCCION DE TOXINAS DE FUSARIUM EN CEREALES MEDIANTE EL USO DE ACIDOS FENOLICOS NATURALES. 01/01/12 - 31/12/14

  • GRUPO CONSOLIDADO A01 ANALISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/01/11 - 31/12/12

  • AGL2008-03555 ANALISIS DE MICOTOXINAS DE FUSARIUM EN GERMEN DE CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS: ACEITE Y MARGARINA. 01/01/09 - 31/12/11

Contratos

  • ADSORCIÓN IN VITRO DE MICOTOXINAS MEDIANTE DIEZ SECUESTRANTES. 01/01/22 - 30/03/22

  • ESTUDIO DE LAS NECESIDADES DE EQUIPAMIENTO Y DISEÑO DE UN LABORATORIO DE ANALISIS AGROALIMENTARIO. 01/02/21 - 28/02/21

  • ANÁLISIS POR HPLC LAS MICOTOXINAS AFLATOXINAS EN MUESTRAS DE CUAJOS. 04/11/20 - 03/12/20

  • ANÁLISIS DE MICOTOXINAS EN MUESTRAS DE TRIGO DURO Y CEBADA, DENTRO DEL PROYECTO: DISEÑO Y PUESTA EN MARCHA DE UNA PLATAFORMA TRANSNACIONAL PARA APOYAR LA COMERCIALIZACIÓN INTERNACIONAL DE CEREAL ECOLÓGICO DE ALTA CALIDAD PRODUCIDO EN TERRITORIO POCTEFA – (EFA192/16/ECOCEREAL+). 26/10/20 - 26/11/20

  • Análisis de micotoxinas en muestras de trigo duro y cebada, dentro del proyecto: Diseño y puesta en marcha de una plataforma transnacional para apoyar la comercialización internacional de cereal ecológico de alta calidad producido en territorio POCTEFA – (EFA192/16/ECOCEREAL+). 06/08/19 - 06/10/19

  • ASISITENCIA TECNICA EN EL MARCO DE LA TAREA “ANÁLISIS DE MICOTOXINAS EN MUESTRAS DE MAÍZ Y PRODUCTOS DERIVADOS· DENTRO DEL RETO “VALORACIÓN Y APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS Y ESTRATEGIAS NO QUÍMICAS PARA LA PREVENCIÓN DE LA PLAGA DEL TALADRO EN EL CULTIVO DEL MAÍZ NO OGM. VATAMA RTC-2017-6699-2. 01/04/19 - 31/05/19

  • INFORME JUSTIFICATIVO: INTERNALIZACIÓN, NUEVOS PAÍSES Y MERCADOS, ADAPTACIÓN DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS A LAS NECESIDADES DE LOS MERCADOS. 16/10/17 - 31/10/17

  • DETERMINACIÓN DE MICOTOXINAS EN 150 MUESTRAS DE MÁIZ GRANO. 28/08/17 - 27/02/18

  • ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. 01/11/15 - 31/10/20

  • IA2. 01/11/15 - 31/10/25

  • ESTUDIO DE LA CAPACIDAD DE ADSORCIÓN IN VITRO DE LAS MICOTOXINAS ZEARALENONA Y DEOXINIVALENOL MEDIANTE EL USO DE ARCILLA SEPIOLÍTICA. 01/03/07 - 31/05/07

  • CONV.DE COLABORACIÓN ENTRE AESA Y LA UZ EN MATERIA DE MEJORA DEL SISTEMA DEINSPECCION ANTE Y POST-MORTEM PARA ANIMALES SOSPECHOS DE PRESENTAR. 01/01/06 - 31/12/06



© Universidad de Zaragoza | Versión 2.23.10
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)