Perfil (CV) del personal docente investigador

Calanche Morales, Juan Benito
Departamento: Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Área: Tecnología de Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria

Research Institute: INSTITUTO AGROALIMENTARIO DE ARAGÓN (IA2)
Grupo: A04_23R CAL&TEC “Calidad y tecnología de la carne y el pescado”

Códigos UNESCO
  • Elaboración del pescado
  • Aroma y sabor
  • Elaboración de alimentos
  • Higiene de los alimentos
  • Propiedades de los alimentos
  • Microbiología de los alimentos
  • Tecnología de alimentos. Transmisión de calor en refrigeración y congelación

UNIZAR teaching of the last six courses
Tramos de investigación
  • ACPUA research productivity evaluation periods. 03/06/22
  • ACPUA. 01/06/22
Categoría profesional: Prof. Ayudante Doctor
Correo electrónico:
ORCID: 0000-0001-9660-8579


© Universidad de Zaragoza | Versión 2.23.9
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)