Cargando...
Perfil (CV) del personal docente investigador
Aragón Capone, Ángel Manuel
Grupo:
T29_23R: LAAE (Laboratorio de análisis del aroma y enología)
Docencia UNIZAR de los últimos seis cursos
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2023-24
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos
. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos. Durante el curso 2023-24
Introducción al laboratorio químico
. Graduado en Química. Del curso 2021-22 al curso 2023-24
Química analítica II
. Graduado en Química. Del curso 2021-22 al curso 2022-23
© Universidad de Zaragoza | Versión 2.27.3
© Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza (Pedro Cerbuna 12, 50009 ZARAGOZA - ESPAÑA)